精彩推薦

【我要脫單】又可以找對象,又可以拿獎品,快來!

418935人閱讀  5人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

擦汗
  • 簽到天數: 22 天

樓主
    轉眼2019已經過半了
    你們年初立下的 Flag 實現了嗎?
    減肥成功了嗎?
    存款達到自己的目標了?
    信誓旦旦說要脫離的單身,做到了嗎?
    ……
    小編看到大家又開始焦急啦!
    不找個對象,今年又沒法回家過年了!
    寧缺毋濫≠被動等待
    繼續一個人的孤單?不妨為愛放手一搏
    為了讓你們脫單小編也是操碎了心,
    這不,現在就為你們免費找對象!
    只要你在【情感部落】按規則發布相親帖
    不僅可以獲得上首頁的機會
    還能贏取天堂傘、陶瓷杯、牙齒套裝等獎品哦~
    小編給大家發脫單福利了~

【如何參與】

1、簡單幾步發布帖子
    [我要脫單]+自定義為標題在【情感部落】發表新帖
    帖子內容曬出自己的基本情況
    (包括年齡、身高、體重、興趣愛好、性格、職業、擇偶要求等并附上自己的照片)
    2、帖子發布成功后,請到本帖來跟帖回復:已參加

【活動時間】
    2019年6月1日——2019年8月2日

【參與對象】
    單身人士

【領獎方式】
    帖子發布成功后,添加小編微信號(V:kingstal)備注:已參加【我要脫單】活動!一定要加小編微信哦,方便后期通知領獎啦~還可以順便讓紅娘介紹個對象哦!
    識別下方二維碼加小紅娘☟

【獎勵規則】
    帖子必須符合主題要求,以主題帖的閱讀量、有效回復量為準。
    小編會根據大家的帖子質量,閱讀數與回帖數等評選出獲獎幸運鵝哦~(當出現點贊數相同的情況,則按照回復數排名。)
    獲獎名單將于將于8月3號公布,獎勵于8月3號陸續發放。
    【活動獎勵】
    小編會根據大家的帖子質量,閱讀數與回帖數等評選出獲獎baby哦
    一等獎:10名
    精美雨傘

二等獎:20名
    野精美陶瓷杯

三等獎:30名
    牙膏牙線套裝

又可以找對象,又可以拿獎品
    快來參加吧~

本帖評分記錄經驗值 收起 理由
    shuidi021 + 1
    總評分: 經驗值 + 1 
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

沙發
    這個就比較厲害了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    脫單不如來玩游戲,還可以邊掙錢邊玩游戲,詳情請加V1466937896
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    yangzhiyue 發表于 2019-6-4 11:27
    脫單不如來玩游戲,還可以邊掙錢邊玩游戲,詳情請加V1466937896

VX    y15587927116
    回復 支持 反對

test
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 13 天

可以喲!(上海**公司**記賬-微信:13166175195)
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊