精彩推薦

只因女友一句玩笑,他堅持2年每天發朋友圈!結婚前卻發現...

7685人閱讀  2人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主
廣東的孫先生從2017年開始堅持每天在朋友圈發情話表白女友

↓↓↓

一日一“狗糧”

這些情話基本是從網上摘抄稍作改動
孫先生的朋友每天都吃“糧”吃到飽

10月4日,孫先生和女友舉辦婚宴,截至婚禮當天,孫先生共發了760多條表白情話

結婚這么重要的好消息一定要告訴好朋友們,然而孫先生在結婚發喜訊時,發現自己竟然被大學室友拉黑… 黑了…

孫先生猜測:“估計是天天秀恩愛,人家受不了嫌煩了”“明明一開始都說我是暖男什么的……”

人家美麗的新娘子說了,在朋友圈發表白情話的方法是她想出來的就是覺得有趣沒想到孫先生真的堅持下來了

小編覺得吧像孫先生這么有毅力的人每次考試應該都能考高分

網友聲音:
@anOni :堅持是件很難做到的事情。
@沒:朋友:這下省了不少份子錢,我太機智了
@魷魚:有一說一,一天一條可以接受吧。
@伊賢:可以設置的,發朋友圈里只給她一個人看。
@港味:別說兩年,五天我就給拉黑了。
@解爽:都女友了,還表白什么? 天天秀恩愛,不拉黑你拉誰?
@疼疼疼疼:我應該不會拉黑,但我肯定會屏蔽他的朋友圈哈哈哈哈哈哈

來源:杭州日報
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

沙發
    :'(
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

板凳
    這個是真的值得學習、之前女友說過沒有當回事現在一切都遲了、樓主是大毅力之人
    回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊